الاثنين، 18 أبريل، 2016

حكاية 12 فتوش نزيلي " طريقة عمل الفتوش

التحضير
تحضّر عادةً الفتوش من الخس، الطماطم، الخيار، الفجل، البصل، الفليفلة، البقلة، النعناع، الملفوف الأبيض والأحمر, زعتر أخضر, البقدونس، السماق، عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون، خل التفاح أو العنب الأبيض, الخبز, الملح و دبس الرمان

مدونة حكايات نزيلي " Hikayat Nuzili‏
إشترك بقناتي وإستمتع بحكاياتي
#حكايات_نزيلي
#النزيلي_للفوائد

تابعنا على
- Twitter || تويتر: AlnuziliBenefit@

- Instagram || الإنستقرام: alnuzili@

- Snapchat || سناب شات: alnuzili

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق